Ландшафты жизни

Иллюстрированный журнал Владимира Дергачёва «Ландшафты жизни»

Ландшафты жизни

Previous Entry Поделиться Next Entry
Всемирная сеть отелей Иберстар. Отель в Черногории
Ландшафты жизни
dergachev_va
Владимир Дергачев
image001.jpg
Рекламная фотография
Общий вид отеля Iberostar Bellevue 4* плюс на Будванской Ривьере в курортном поселке Бечичи (Черногория). За ним гора с дорогой, ведущей в историко-культурную столицу Черногории город Цетину.  Слева фрагмент мыса Завала с отелем «Гармония».

Первый раз мы останавливались в отеле всемирной сети Иберстар на Крите несколько лет назад. Отель  Dessole Mirabello Beach & Village 5*  расположен вблизи греческого городка Агиос Николаос на берегу залива с романтическим названием Мирабелла.
Тогда сюрпризы начались по пути из аэропорта, нас пересадили из микроавтобуса, который долго развозил туристов по отелям, на представительский «Мерседес» и мы быстро оказались в своем отеле. Здесь нас ожидал еще один сюрприз от администрации — поменяли номер стандарт на более высокую категорию.  Хотя я не отношусь к известным  лицам, встречающие в  аэропорту располагали краткой информацией о моей профессии — профессор, член международной федерации журналистов. Как правило, во время моих мониторинговых поездок (геополитических путешествий)  для интернет-портала  «Институт геополитики», я публикую в «Ландшафтах жизни» (ЖЖ) посты об отелях, в которых приходилось останавливаться.
В черногорский отель Iberostar Bellevue 4* номер был забронирован заранее по одной цене, а когда пришлось полностью оплачивать пакет с трансфером, уже произошла небольшая девальвация евро и возникла опасность, что категория номера будет занижена. В фирме «Атлантик Тревел», постоянным клиентом которой я являюсь, даже написали письмо  администрации отеля.  По прибытию в отель нам вместо заказанной категории стандартного номера предоставили один из лучших номером — большой сьют с великолепным видом на море.

***
Всемирная гостиничная сеть IBEROSTAR Hotels & Resorts  является подразделением Группы IBEROSTAR  и возглавляет мировой рейтинг в данном сегменте экономики. Персонал компании насчитывает 23 тыс. человек, а номерной фонд из 36 тыс. номеров принимает ежегодно около 1,5 млн. гостей.

Компания Iberostar c более чем полувековым опытом работы в гостиничном бизнесе имеет свыше 100 четырех- и пятизвездочных отелей в 16 странах, включая основные туристические направления в Средиземноморье и Карибском регионе. Наибольшее  количество отелей (20) расположено в Испании, включая Канарские и Балеарские острова (Майорка, Ибица). Отели Иберстар имеются на Кубе, США (Майями), Мексике, Ямайке и Бразилии, а так же в Черногории и Болгарии.

Как правило, идеальные для отдыха отели расположены  на лучших пляжах мира.  Превосходный сервис, бережное отношение к окружающей природной среде, великолепная кухня, просторные зеленые зоны с бассейнами, безупречная уборка  номеров. Даже такие мелочи, как чай в обед или на ужин, проблемы питьевой воды нашли оптимальное решение в отличие, например, от многих других «крутых» отелей класса люкс.

В корпусе  в центре снимка расположено  25 апартаментов и два больших сьюта на верхнем  восьмом этаже.
image003.jpg

image005.jpg

image007.jpg

Большой сьют
image009.jpg

image011.jpg

image013.jpg

image015.jpg

Идеально ухоженный парк  с бассейнами на территории отеля
image017.jpg

image019.jpg

image021.jpg

Над территорией отеля «нависли» виллы и апарт-отель «Гармония», расположенные на полуострове Завала. image023.jpg

image025.jpg

image027.jpg

image029.jpg

image031.jpg

image033.jpg

Пляж
image035.jpg

Администратор ресторана всегда встречает посетителей с улыбкой
image037.jpg

Ресторан
image039.jpg

Каждый вечер в ресторане проходят дегустации вин
image041.jpg
image043.jpg

image045.jpg

image047.jpg

У главного бассейна в течение дня проходит масса мероприятий, включая спортивные игры и  водную гимнастику
image049.jpg

image051.jpg

image053.jpg

После гимнастики в бассейне или купания в море можно расслабиться с коктейлем или кофе  в баре
image055.jpg

image057.jpg

А в это время работники отеля занимаются повседневным трудом, чтобы парк радовал отдыхающих.
image059.jpg

image061.jpg

image063.jpg

image065.jpg

Адриатический вечер
image067.jpg

?

Log in