Ландшафты жизни

Иллюстрированный журнал Владимира Дергачёва «Ландшафты жизни»

Ландшафты жизни

Previous Entry Поделиться Next Entry
Замки у Черного моря
Ландшафты жизни
dergachev_va
Владимир Дергачев, фотографии и комментарии

На фоне украинской «элиты в законе», с характерным жлобством и желанием все украсть или приватизировать сегодня, белыми воронами выглядят редкие украинские меценаты.  Крупные  бизнесмены по определению не святые, но если они что-то делают на благо местных территориальных общин это надо приветствовать.

Среди одесских меценатов — Аднан Киван, Сергей Кивалов, Сергей Марков, Русла Тарпан и другие.  Аднан Киван (родился в Сирии) учился в Одесской академии пищевых технологий, где защитил кандидатскую диссертацию, остался жить в «Южной Пальмире» и занимается строительным бизнесом.

Замок на берегу моря, который одесситы называют замком Гарри Поттера или Дракулы. Набережная к замку и спортивно-оздоровительному комплексу для студентов и преподавателей Юридической академии и Международного гуманитарного университета (МГУ) благоустроена одесским бизнесменом и меценатом Сергеем Киваловым.
 
image001

image003

image005

Набережная и еще одни замок — клубный отель Maristella. Отель стал новым брендом на рынке элитной недвижимости черноморского побережья. И уже отмечался премиями за достижения в индустрии роскоши.  Свободно можно купить скромные апартаменты в 100 кв. метров всего  за $350 тыс.
image007

За покупку апартаментов в клубном отеле  можно получить бесплатный подарок – автомобиль Бентли.
image009

Пляж для студентов и преподавателей Международного гуманитарного университета.  Борцов за бесконечную справедливость возмущает, что льготная арендная плата  за пляж для местного МГУ установлена в 1 гривну в год.
image011

Так одесский фотограф Вячеслав Сухинин  изобразил набережную на 8-ой станции  Большого Фонтана.
image013

Коттеджи на территории яхт-клуба и высотное здание на «краю» Аркадии.
image015



?

Log in

No account? Create an account