Ландшафты жизни

Иллюстрированный журнал Владимира Дергачёва «Ландшафты жизни»

Ландшафты жизни

Previous Entry Поделиться Next Entry
Канадский Лас-Вегас
Ландшафты жизни
dergachev_va
Фотографии Дарьи Балакиревой (кроме первой)
image001
Original uploader was BradReeseCom at en.wikipedia

Среди достопримечательностей Ниагара-Форс выделяется телебашня Skylon Tower высотой 160 метров. Со смотровой площадки башни открывается великолепный вид на Ниагарский водопад.

Городок Ниагара-Фолс (83 тыс. жителей) в провинции Онтарио расположен в 130 км от Торонто вблизи знаменитых Ниагарских водопадов – самых популярных и посещаемых в мире.  Эта мини агломерация включает 12 населённых пунктов, среди которых самым крупным является Сент-Катаринс.

На снимке падающий дом в районе Клифтон-Хилл.
image003

image005

Хард-рок кафе. Входит в сеть кафе-баров, основанных американцами, и открытыми во многих странах мира. Первое Хард-рок кафе было открыто в 1971 году  в Лондоне  на Олд Парк Лэнн, где сходятся знаменитые Гайд-парк и Пикадилли. В 2006 году сеть ресторанов Hard Rock Cafe была куплена племенем американских индейцев семинолов, как пишут в СМИ, почти за миллиард долларов. Первое хард-рок кафе в Москве было открыто в 2003 году.

Мировая сеть Хард-рок кафе обладает большой коллекцией реликвий, включая гитары известных рокеров. Хард-рок кафе привлекают музыкантов и поклонников рок-музыки. Здесь царит свободная атмосфера, грохочет музыка с телеэкранов и многочисленных музыкальных реликвий.
image007

С колеса обозрения SkyWheel (высота 53 метра) открывается отличный вид  на город  и водопады. Вокруг «чертова» колеса  расположен парк динозавров  и поля для мини гольфа.
image009

image011

image013

image015

Сред многочисленный отелей города выделяется «Шератон».
image017

?

Log in

No account? Create an account