Ландшафты жизни

Иллюстрированный журнал Владимира Дергачёва «Ландшафты жизни»

Ландшафты жизни

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ангел музыки. Сара Брайтман
Ландшафты жизни
dergachev_va
Владимир Дергачев
image001
http://cs6083.vk.me/u172937600/video/y_b83d7ac4.jpg

Выступление Сары Брайтон в Королевском Альберт-холе (Лондон, апрель 1998 г.) в роли Кристины в мюзикле «Призрак оперы» на гала-праздновании 50-летия композитора, автора музыки и мужа певицы Эндрю Ллойда Уэббера. Партнёром по дуэту был испанский актер Антониос Бандерас.

Английская певица, актриса, композитор, танцовщица Сара Брайтман (род. в 1960 г.) является одной из ведущих мировых  исполнительниц  популярной музыки, а так же в жанре классического кроссовера (пограничное смешение разных музыкальных и артистических стилей).

Сара Брайтман удостоена свыше 180 золотых и платиновых наград  более чем в 40 странах мира.
Звезда мировой величины  обладает самым популярным сопрано (вокальный диапазон боле трёх октав). Тиражи  её записей превысили 30 млн., он дважды выступала на открытии Олимпийских игр.

Брайтман была замужем за знаменитым композитором Эндрю Ллойдом-Уэббером, который специально для неё  создал роль Кристины в легендарном мюзикле «Призрак оперы». Певица  выступала вместе с Хосе Каррерасом, Пласидо Доминго и Андреа Бочелли.

Премьеры мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера «Призрак оперы»(The Phantom of the Opera) состоялась в Лондоне в 1986 году и в Нью-Йорке на Бродвее в 1988 году. В истории Бродвея спектакль стал самым долгоиграющим и финансово успешным (сборы составили $ 800 млн.). Мюзикл был поставлен, примерено в 150 городах и 25 странах, его посетило более 100 млн. зрителей. «Призрак оперы» стал самым кассовым развлекательным событием всех  времен и народов ($ 5,1 млрд.).
image003
Как уже писал в одном из постов, меня в поездке по Италии сопровождала любимая мелодия — знаменитая «Con te partirò» или в английской версии «Time to Say Goodbye » («Время прощаться»), написанная специально для известного итальянского (слепого) певца Андреа Бочелли (более 40 млн. прослушиваний только одной копии в YouTube). Итальянская «Mediterranean Shipping Company» использует мелодию на своих круизных лайнерах по аналогии с «Прощанием славянки».

Дует с Андреа Бочелли («Время прощаться») с интервалом примерено в два десятилетия. Первая фотография 1997 года.
image005
http://saratovcy.ru/file/pic/video/2013/03/6691f95a0268234e79f0d63d1514f20c_120.jpg

image007
http://muslib.ru/pb/91/912847/sarah-brightman--andrea-bocelli_1354900.jpg

В феврале 2014 года  в рамках мирового турне состоятся выступления Сары Брайтман в Одесском академическом оперном театре, в концертном зале «Украина» (Киев)  и в Москве в концертном зале Крокус Сити Холл,
расположенном на территории крупнейшего в России  торгово-выставочного и делового центра «Крокус Сити».

Мировое турне пройдет в поддержку нового альбома Dreamchaser, посвященного Космосу и полету американского «Аполлона» на Луну в 1969 году, а так же подготовке к новой миссии.  Сара Брайтман  готовится к космическому полету  на российской МКС  в 2015 году.

На протяжении запланированного восьмидневного полета Сара Брайтман выступит как посланник ЮНЕСКО во имя мира  и по возвращению на Землю даст концерты в поддержку сохранения всемирного  исторического и природного наследия.



?

Log in

No account? Create an account