dergachev_va (dergachev_va) wrote,
dergachev_va
dergachev_va

Category:

Всемирная сеть отелей Иберстар. Отель в Черногории

Владимир Дергачев
image001.jpg
Рекламная фотография
Общий вид отеля Iberostar Bellevue 4* плюс на Будванской Ривьере в курортном поселке Бечичи (Черногория). За ним гора с дорогой, ведущей в историко-культурную столицу Черногории город Цетину.  Слева фрагмент мыса Завала с отелем «Гармония».

Первый раз мы останавливались в отеле всемирной сети Иберстар на Крите несколько лет назад. Отель  Dessole Mirabello Beach & Village 5*  расположен вблизи греческого городка Агиос Николаос на берегу залива с романтическим названием Мирабелла.
Тогда сюрпризы начались по пути из аэропорта, нас пересадили из микроавтобуса, который долго развозил туристов по отелям, на представительский «Мерседес» и мы быстро оказались в своем отеле. Здесь нас ожидал еще один сюрприз от администрации — поменяли номер стандарт на более высокую категорию.  Хотя я не отношусь к известным  лицам, встречающие в  аэропорту располагали краткой информацией о моей профессии — профессор, член международной федерации журналистов. Как правило, во время моих мониторинговых поездок (геополитических путешествий)  для интернет-портала  «Институт геополитики», я публикую в «Ландшафтах жизни» (ЖЖ) посты об отелях, в которых приходилось останавливаться.
В черногорский отель Iberostar Bellevue 4* номер был забронирован заранее по одной цене, а когда пришлось полностью оплачивать пакет с трансфером, уже произошла небольшая девальвация евро и возникла опасность, что категория номера будет занижена. В фирме «Атлантик Тревел», постоянным клиентом которой я являюсь, даже написали письмо  администрации отеля.  По прибытию в отель нам вместо заказанной категории стандартного номера предоставили один из лучших номером — большой сьют с великолепным видом на море.

***
Всемирная гостиничная сеть IBEROSTAR Hotels & Resorts  является подразделением Группы IBEROSTAR  и возглавляет мировой рейтинг в данном сегменте экономики. Персонал компании насчитывает 23 тыс. человек, а номерной фонд из 36 тыс. номеров принимает ежегодно около 1,5 млн. гостей.

Компания Iberostar c более чем полувековым опытом работы в гостиничном бизнесе имеет свыше 100 четырех- и пятизвездочных отелей в 16 странах, включая основные туристические направления в Средиземноморье и Карибском регионе. Наибольшее  количество отелей (20) расположено в Испании, включая Канарские и Балеарские острова (Майорка, Ибица). Отели Иберстар имеются на Кубе, США (Майями), Мексике, Ямайке и Бразилии, а так же в Черногории и Болгарии.

Как правило, идеальные для отдыха отели расположены  на лучших пляжах мира.  Превосходный сервис, бережное отношение к окружающей природной среде, великолепная кухня, просторные зеленые зоны с бассейнами, безупречная уборка  номеров. Даже такие мелочи, как чай в обед или на ужин, проблемы питьевой воды нашли оптимальное решение в отличие, например, от многих других «крутых» отелей класса люкс.

В корпусе  в центре снимка расположено  25 апартаментов и два больших сьюта на верхнем  восьмом этаже.
image003.jpg

image005.jpg

image007.jpg

Большой сьют
image009.jpg

image011.jpg

image013.jpg

image015.jpg

Идеально ухоженный парк  с бассейнами на территории отеля
image017.jpg

image019.jpg

image021.jpg

Над территорией отеля «нависли» виллы и апарт-отель «Гармония», расположенные на полуострове Завала. image023.jpg

image025.jpg

image027.jpg

image029.jpg

image031.jpg

image033.jpg

Пляж
image035.jpg

Администратор ресторана всегда встречает посетителей с улыбкой
image037.jpg

Ресторан
image039.jpg

Каждый вечер в ресторане проходят дегустации вин
image041.jpg
image043.jpg

image045.jpg

image047.jpg

У главного бассейна в течение дня проходит масса мероприятий, включая спортивные игры и  водную гимнастику
image049.jpg

image051.jpg

image053.jpg

После гимнастики в бассейне или купания в море можно расслабиться с коктейлем или кофе  в баре
image055.jpg

image057.jpg

А в это время работники отеля занимаются повседневным трудом, чтобы парк радовал отдыхающих.
image059.jpg

image061.jpg

image063.jpg

image065.jpg

Адриатический вечер
image067.jpg
Tags: Балканы, Черногория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments