dergachev_va (dergachev_va) wrote,
dergachev_va
dergachev_va

Categories:

Канадский Лас-Вегас

Фотографии Дарьи Балакиревой (кроме первой)
image001
Original uploader was BradReeseCom at en.wikipedia

Среди достопримечательностей Ниагара-Форс выделяется телебашня Skylon Tower высотой 160 метров. Со смотровой площадки башни открывается великолепный вид на Ниагарский водопад.

Городок Ниагара-Фолс (83 тыс. жителей) в провинции Онтарио расположен в 130 км от Торонто вблизи знаменитых Ниагарских водопадов – самых популярных и посещаемых в мире.  Эта мини агломерация включает 12 населённых пунктов, среди которых самым крупным является Сент-Катаринс.

На снимке падающий дом в районе Клифтон-Хилл.
image003

image005

Хард-рок кафе. Входит в сеть кафе-баров, основанных американцами, и открытыми во многих странах мира. Первое Хард-рок кафе было открыто в 1971 году  в Лондоне  на Олд Парк Лэнн, где сходятся знаменитые Гайд-парк и Пикадилли. В 2006 году сеть ресторанов Hard Rock Cafe была куплена племенем американских индейцев семинолов, как пишут в СМИ, почти за миллиард долларов. Первое хард-рок кафе в Москве было открыто в 2003 году.

Мировая сеть Хард-рок кафе обладает большой коллекцией реликвий, включая гитары известных рокеров. Хард-рок кафе привлекают музыкантов и поклонников рок-музыки. Здесь царит свободная атмосфера, грохочет музыка с телеэкранов и многочисленных музыкальных реликвий.
image007

С колеса обозрения SkyWheel (высота 53 метра) открывается отличный вид  на город  и водопады. Вокруг «чертова» колеса  расположен парк динозавров  и поля для мини гольфа.
image009

image011

image013

image015

Сред многочисленный отелей города выделяется «Шератон».
image017
Tags: Канада, Канадский Лас-Вегас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments