?

Log in

No account? Create an account
Ландшафты жизни

Иллюстрированный журнал Владимира Дергачёва «Ландшафты жизни»

Ландшафты жизни

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мир БМВ. Новые модели автомобилей
Ландшафты жизни
dergachev_va
Фотографии Антона Дергачева
image001
http://selftourist.net/wp-content/gallery/bmw-museum/bmw-museum-1.jpg

В 2007 году в Мюнхене вблизи музея истории автомобилей  открылся еще совмещающий салон по продаже автомобилей с выставочным и  развлекательным центрами.


image002

BMW M5 — новая версия автомобилей  пятой серии, выпускаемой с  80-х годов. Модель M5 F10 по сути является шестым поколением BMW,  заряженным «пятой» серией.  Для покупателей предлагаются  двигатели в вариациях 560 и 575 л. с.
image004

Элегантный и роскошный BMW 7 серии Седан. С помощью отделки BMW Individual Вы можете придать этому эксклюзивному автомобилю исключительную индивидуальность.
image006

Автомобиль BMW 328 выпуска 2011 года
image008

image010

Новый кроссовер BMW Concept X5 eDrive относится к классу подключаемых гибридов и заряжается от розетки. На одном электромоторе можно разгоняться до 120 км/час и проезжать до 30 километров. Гибридная установка кроссовера состоит из четырёхцилиндрового мотора  и синхронного электродвигателя мощностью 70 кВт (95 л. с.).  Автомобиль  кроме климат-контроля оборудован системой ночного виденья.

На Московском автомобильном шоу был показан бронированный кроссовер BMW X5.

Среднеразмерный кроссовер класса люкс BMW X6 сочетает признаки внедорожника и спортивного автомобиля. Модели X5 и X6 собираются на производственных мощностях BMW в США (Спартанбурге) и России (Калининграде), а так же в Египте, Малайзии, Индии и Таиланде. Объем продаж  держится на высоком уровне, особенно в США, ОАЭ, Саудовской Аравии и России.
image012

image014

Автомобиль класса  ГранТуризмо BMW Vision Efficient Dynamics начал серийно производиться с 2013 года под официальным названием BMW i8. Гибридная силовая установка  сочетает электродвигатель мощность  96 кВт (131 л. с.) и 1,5-литровый  бензиновый  трехцилиндровый  двигатель с турбонаддувом максимальной мощностью 170 кВт (231 л. с.),
image016

image018

Гоночный автомобиль
image020

Новейшая модель автомобильного двигателя
image022

В Музей истории можно посетить выставку автомобилей Rolls-Royce, где наряду со старыми автомобилями представлена современная модель Rolls-Royce Phantom 6.8 AT (460 л. с.).  В 2014 году в московских салонах автомобиль можно был свободно купить за  $753 397 или  € 600 651.

Этот автомобиль представительского класса не случайно оказался в музее, так как производится дочерней компанией BMW —  Rolls-Royce Motor Cars  в Чичестере (Англия). Презентация Phantom Extended Wheelbase Series II прошла в апреле 2012 года на Пекинском автомобильном салоне.
image024

image026

Германия. Промышленные памятники Рура 
Германия. Бавария. Музей истории автомобилей BMW
Мир БМВ. Новые модели автомобилей
Штральзунд. Прощай, «Товарищ»!

Другие публикации о Баварии:
Бавария. Мюнхен
Бавария. Альпийские замки
Бавария. Замок Хоэншвангау
Бавария. Нойшванштайн. Лебединый замок
Бавария. Нойшванштайн. Лебединый замок в анфас и профиль
Бавария. Нойшванштайн. Мост Марии
Людовик Второй. «Сказочный король» с трагической любовью и смертью
Альпийское «Орлиное гнездо» Адольфа Гитлера